• BauersbergWeb.jpg
  • bildneu.jpg
  • BNHassbergeWeb.jpg
  • BotanischerGarten.jpg
  • Fuehrung_1.jpg
  • Kinder.jpg
  • mainforest.jpg
  • NaturLandschaftsfuhrer.jpg
  • Umweltstation_ReichelshofWeb.jpg
Die Philosophie einer Naturbäckerei - Backstubenführung
Samstag, 19. März 2022, 17:00 - 19:00
Aufrufe : 280
Als eines der wichtigsten Lebensmittel lohnt es sich hier, einen genaueren Blick auf Zutaten und Herstellung zu werfen. Der Bäckermeister Michael Oppel selbst stellt bei der Besichtigung der Backstube seine Philosophie vor, zeigt, wie ein Backwarensortiment ohne chemische Zusätze auskommen kann und welche Zusatzstoffe in Lebensmitte Auswirkungen auf Geschmack und Gesundheit haben können. Außerdem gibt es Tipps zu wirklich Wertvollem auf unserem Speiseplan.
Mitzubringen: Mund-Nasen-Bedeckung

Gebühr: € 3,50
Ort : Bäckerei Oppel, Hauptstraße 19, 96181 Rauhenebrach OT Untersteinbach
Anmeldung erforderlich unter: https://www.ubiz.de/programm/kurs/Die-Philosophie-einer-Naturbaeckerei/A0.212 oder telefonisch unter: 09529 92220.

 

Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz